詢問單
0
認識鼎威
Submenu toggle button
公司簡介
名人推薦
企業特約申請
手機維修加盟|3C維修創業與加盟支援
特約優惠店家
鼎威維修特約廠商填寫表單
維修服務
Submenu toggle button
維修項目與報價
石倍盾與超越電池
認證二手機
Submenu toggle button
認證二手機販售
二手機收購 / 回收資訊
精選配件
eSIM 線上買
手機配件
最新消息
Submenu toggle button
公司消息
優惠活動
3C資訊
Submenu toggle button
3C教學指南
維修案例分享
科技新知
iPhone維修
Apple產品維修
iPhone二手機
常見問題
Submenu toggle button
iPhone常見問題
iPad常見問題
MacBook常見問題
AirPods常見問題
維修保固問題
手機AI檢測
iPhone舊換新
服務據點
Submenu toggle button
服務據點
線上預約
搜尋
搜尋
FAQ
首頁
常見問題
iPhone常見問題
Search
問題分類
全部
iPhone常見問題
iPad常見問題
MacBook常見問題
AirPods常見問題
維修保固問題
iPhone賣掉前要重置還是清除?
如果是要出售、轉讓或送給他人使用,建議選擇「清除所有內容和設定」,而不是只做一般的iPhone重置。操作前也建議先完成備份,並確認是否要刪除eSIM,避免個人資料或門號資訊殘留。
iPhone重置網路設定會怎樣?
iPhone重置網路設定後,手機會清除已儲存的Wi-Fi密碼、藍牙配對紀錄、VPN設定與部分行動網路相關設定,但不會刪除照片、App、聯絡人或其他個人資料。重置完成後,需要重新連接Wi-Fi、輸入密碼,並重新配對藍牙裝置。
上一頁
1
2
3
4
5
6
7
8
Contact Us
Facebook
Line
TOP