如何在Mac上使用Siri

 

Siri,Apple的虛擬助理,可以通過語音命令在Mac上執行各種任務,從而提高您的生產力和效率。

 

基本使用

 

  1. 啟用Siri:在Mac的系統偏好設置中開啟Siri,並選擇喚醒方式。
  2. 語音命令:使用語音命令請求Siri查找文件、打開應用程式或提供信息。
  3. 設置提醒和日曆事件:告訴Siri設置提醒事項或在您的日曆中添加事件。

進階技巧

 

  1. 控制智能家居:如果您的家居設備與HomeKit兼容,使用Siri控制燈光、溫度等。
  2. 網絡搜索:使用Siri進行網絡搜索,快速獲取所需信息。
  3. 發送信息和郵件:通過語音命令讓Siri幫您發送信息或電子郵件。
  4. 個性化使用:在Siri的設置中自定義Siri的語音、語言和其他偏好設置。

結論 Siri在Mac上的應用提供了一種便捷的方式來執行日常任務和提高生產力。無論是快速查找信息還是管理日常工作,Siri都能夠提供協助。

鼎威 - 原廠iPhone維修、新機、二手、門號、保險、配件