1. USB-C版AirPods Pro 2充電盒:Apple官方網站現已開始單獨銷售用於AirPods Pro第2代的「MagSafe充電盒 USB-C」。這對於先前購買了配備Lightning接口的AirPods Pro 2用戶來說,是一個升級的好機會。

  2. 價格和發貨時間:這款Type-C充電盒的售價為2990元,首批到貨時間預計在2024年1月6日至1月13日。

  3. 改進和新功能

    • 防水保護:新充電盒的防水等級從IPX4提升到IP54,增加了防塵和更強的抗水功能。
    • 反向充電:支持使用iPhone 15的反向充電功能,透過Type-C充電線直接為AirPods充電。
    • 耐用的USB-C編織充電線:隨充電盒附贈。
  4. 價格比較:先前,為了獲得Type-C充電盒,用戶需要支付7490元重新購買整套AirPods Pro 2。現在,用戶可以以較低的價格(三分之一)單獨購買升級後的充電盒。

  5. H2晶片更新:Type-C版AirPods Pro 2還包括了更新的H2晶片,支持與Apple Vision Pro連接和啟動保真壓縮音訊功能,這在舊款AirPods Pro 2(Lightning版本)中無法實現。

綜合來看,對於已購買AirPods Pro 2的用戶來說,升級到Type-C充電盒似乎是一個性價比高的選擇,尤其是考慮到新增的功能和改進。

鼎威 - 原廠iPhone維修、新機、二手、門號、保險、配件