iPhone 容量不夠?鼎威幫您輕鬆升級!

買新手機時,許多人可能認為16GB的容量已經足夠。然而,隨著時間的推移,拍攝的照片、錄製的視頻、下載的應用和遊戲逐漸積累,16GB的空間很快就不敷使用了。這時,您可能會問自己:「是不是該換一部新手機了?」

 

別擔心,鼎威為您提供了更優的解決方案!無需購買新手機,只需升級您現有 iPhone 的存儲容量,所有美好的回憶都能輕鬆保存。

 

如何升級?

我們使用先進的「全自動BGA芯片打磨機」技術,將您手機的原始64GB存儲芯片進行精準打磨,避免了傳統手工拆卸過程中的高溫烘烤和損壞風險。

完成打磨後,我們將更大容量的256GB硬碟安裝到主機板上。整個過程既安全又高效,您的手機將煥然一新,擁有更大的存儲空間。

 

客戶的反饋

我們的粉絲都這樣說:”16GB?甚至64GB都不夠用!” 現在,有了鼎威的幫助,存儲空間不再是問題。

 

更多服務

除了容量升級,鼎威還提供專業的手機維修和保護膜服務。無論您的需求是什麼,我們都能提供專業的解決方案。

不再為手機存儲空間煩惱,鼎威隨時歡迎您!

鼎威 - 原廠iPhone維修、新機、二手、門號、保險、配件