使用Find My iPhone追蹤丟失的設備

 

Find My iPhone是一項極其有用的功能,它可以幫助您在丟失或遺忘iPhone、iPad、Mac或Apple Watch時找到它們。

 

啟用Find My iPhone

 

  1. 在設備上啟用:在您的iOS設備上,前往「設置」> [您的名字] >「Find My」,並開啟「Find My iPhone」。
  2. 開啟「發送最後位置」:在相同的設置中,啟用「發送最後位置」以在電池耗盡前自動發送設備的最後位置。

使用Find My iPhone

 

  1. 登錄iCloud.com:在任何網頁瀏覽器中訪問iCloud.com並使用您的Apple ID登錄。
  2. 選擇您的設備:在Find My iPhone應用程式中,選擇您想要追蹤的設備。
  3. 查看設備位置:地圖上會顯示您設備的大致位置,如果開啟了「發送最後位置」,即使設備關機也能顯示。

進階功能

 

  1. 播放聲音:如果設備在附近,您可以選擇讓它播放聲音以幫助您定位。
  2. 丟失模式:在丟失模式下,您可以鎖定設備並顯示自定義信息,如聯繫電話號碼。
  3. 遠程抹除:如果設備無法找回,您可以選擇遠程抹除以保護您的個人信息。

結論 Find My iPhone是一個非常有用的工具,用於保護和找回您的Apple設備。通過這些步驟,您可以最大程度地減少丟失設備帶來的風險和後果。

鼎威 - 原廠iPhone維修、新機、二手、門號、保險、配件