In 維修

蘋果手機使用者都知道原廠保固時間有一年,且保固條件較嚴苛、等待時間較長,大多數人會選擇在坊間的維修站處理,但在挑選維修站時常會忽略一些「當下用不到」的細節維修保固就是一個例子!

由於維修當下定不會有其他問題發生,對於維修保固就沒有多加了解,今天就來告訴大家維修保固的重要性!

 

一般維修的保固都是3個月,有的甚至更短只有30天,鼎威維修保固時間長達6個月!
保固條件通常設定為沒有自行拆機、沒有到其他家維修、沒有摔機或泡水的狀況下給予保固,

 

但太多人不久後又不小心摔機,剛修好的面板又得再花錢修理,為了避免這種遺憾,鼎威針對最常維修的電池及面板推出延長保固的方案,不論是價格還是條件上都比原先保固還優越,一張圖帶你了解!

 

 

原本保固的6個月,加上延長保固就有1年6個月!且無條件保固1次!無論是摔機、泡水都能更換!

除了專業快速的維修,鼎威也有最安心的保固♥

 

想看更多文章嗎?請到

 

有需要維修、包膜服務嗎?歡迎找鼎威 

Recent Posts

Leave a Comment

0

Start typing and press Enter to search