認知與接受條款

1.1 使用條款的接受

當您在「網站名稱」(以下簡稱「本站」),一個由「公司名稱」(以下簡稱「本公司」)合法經營的網站上註冊帳號並使用我們的服務時,表示您已經仔細閱讀、理解並同意遵守這些使用條款。如果您不同意這些條款,請您不要使用我們的服務。在註冊過程中,您需要閱讀並勾選「我已閱讀並同意接受」選項,才能完成註冊。

1.2 條款的更改

我們可能會根據業務需求隨時修改或變更這些條款。建議您定期查看任何更改。如果您在這些更改之後繼續使用我們的服務,則表示您接受這些修改。如果您不同意新的條款,或者您所在的國家或地區不允許這些條款的部分或全部內容,您應立即停止使用我們的服務。

1.3 未成年者的使用

如果您未滿二十歲,您必須讓您的父母或法定代理人閱讀、理解並同意這些條款及其任何更改,才能使用或繼續使用我們的服務。當您使用我們的服務時,表示您的父母或法定代理人已同意這些條款。

2. 註冊方式及個人資料

2.1 註冊資料的提供

您在註冊過程中應提供準確、最新及完整的個人資料。請避免使用不雅或不完整的帳號或暱稱。

2.2 資料的維護與更新

您可以選擇是否提供更多個人資料。如果您選擇提供,您同意我們收集、處理及使用這些資料。請您保持這些資料的準確性和最新性。如需更改或刪除您的帳號,請聯繫我們的管理團隊。

2.3 不實資料的後果

如果您提供的資料不真實,我們有權暫停或終止您的帳號並限制您使用我們的服務。如果您未經他人授權使用其資料並因此產生爭議,我們不承擔任何責任。

2.4 帳號的轉讓

您的帳號不可轉讓給第三方。

2.5 長期不使用的帳號

如果您的帳號長時間未使用,我們有權將其關閉。如需重新啟用,請聯繫我們的管理團隊。

3. 隱私權保護政策

您的會員註冊資料及其他特定資料受我們的「隱私權保護政策」保護與規範。

鼎威 - 原廠iPhone維修、新機、二手、門號、保險、配件