Apple Watch上設置和使用通知

 

Apple Watch的通知功能使您可以即時接收重要訊息和提醒,無論是來自iPhone的應用程式還是專為Apple Watch設計的通知。

 

設置通知

 

  1. 在iPhone上設置:在iPhone的「Watch」應用程式中,選擇「通知」來設置Apple Watch的通知選項。
  2. 自定義應用通知:選擇哪些應用程式的通知可以推送到您的Apple Watch,並設置它們的通知風格。
  3. 打開或關閉通知音效和觸覺反饋:根據您的偏好設置通知的音效和觸覺反饋。

使用通知

 

  1. 查看通知:當收到通知時,輕輕將手腕上抬,Apple Watch會顯示通知。
  2. 交互式通知:某些通知允許您直接從Apple Watch回復訊息、接受邀請或完成其他任務。
  3. 管理通知中心:下滑螢幕打開通知中心,查看所有未讀和最近的通知。

實用技巧

 

  1. 開啟勿擾模式:在需要安靜或不被打擾的時候,可以快速從控制中心開啟勿擾模式。
  2. 通過劇院模式減少干擾:在觀看電影或會議時使用劇院模式,以防止螢幕亮起和發出聲音。
  3. 使用呼吸和心率通知:設置健康通知,如呼吸提醒和心率異常提醒,關注您的健康。

結論 通過合理設置和使用Apple Watch的通知功能,您可以保持連接和及時響應,同時管理您的時間和注意力。這些功能讓Apple Watch成為日常生活中的智能助手。

鼎威 - 原廠iPhone維修、新機、二手、門號、保險、配件