針對 Apple Watch 電源儲備模式或充電問題的維修教學文章可以包括以下步驟:

  1. 檢查充電器和電纜:確保你使用的是官方的 Apple 磁性充電器,並檢查連接是否正確,包括確認充電器和電纜沒有損壞。
  2. 清潔 Apple Watch:輕輕清潔 Apple Watch 的背面和充電器的頂部,以確保沒有灰塵或髒污阻礙充電。
  3. 重新放置於充電器:重新將 Apple Watch 放置在充電器上,確保充電接觸良好。
  4. 強制重啟:如果 Apple Watch 仍然無法充電,嘗試強制重啟。同時按住側邊按鈕和數字表冠約 10 秒,直到看到 Apple 標誌。
  5. 檢查電源:如果 Apple Watch 在電源儲備模式下無法充電,將其放在充電器上幾分鐘後再進行檢查。

如果上述步驟無法解決問題,可能需要尋求專業技術支援。

鼎威 - 原廠iPhone維修、新機、二手、門號、保險、配件