自定義您的 iPhone:創造獨特的撥號按鍵

愛美化的 iPhone 用戶們,如果您對標準的撥號按鍵感到厭倦,我們有個好消息:您可以自己設計它們!即使 Faces 插件只能修改解鎖按鈕,也不用擔心,我們將指導您如何親自替換 iOS 的撥號按鈕。


準備工作:


  1. 越獄您的 iPhone: 這是自定義的首要條件。
  2. 使用電腦(PC 或 Mac): 需要用到圖形編輯軟件。
  3. 基本的圖形編輯技能: 本教程使用 Photoshop 作為示例,但其他圖形編輯工具也適用。無 Photoshop 用戶可選擇網頁版工具,如 Photopea。

步驟一:準備圖案素材


  1. 尋找 PNG 圖檔: 需要13張同系列的 PNG 圖檔,注意選擇版權合法的圖片。
  2. 素材來源建議: 可以通過 Google 搜索無背景圖檔或在 Flaticon 網站尋找合適的圖標。若用於分享,請確認授權情況。

步驟二:尋找並備份原始檔案


  1. 使用「Filza File Manager」定位檔案: 找到您設備的電話應用資料夾。
  2. 備份原始圖檔:/var/mobile/Library/Caches/TelephonyUI-7 路徑下找到撥號按鍵原始圖檔,並壓縮成 ZIP 檔案作為備份。

步驟三:複製並編輯撥號圖檔


  1. 將圖檔複製到電腦: 使用 iFunbox 或 iTools 等工具,將 PNG 和 ZIP 檔案複製到電腦上。
  2. 編輯撥號圖檔: 使用 Photoshop 或其他工具,根據您的風格進行創意編輯。

步驟四:替換撥號圖檔


  1. 保持檔案名和格式不變: 確保所有自製 PNG 圖檔名稱與格式保持原樣。
  2. 替換系統內的圖檔: 將新圖檔放回 iOS 系統資料夾,替換原有圖檔。

結論

遵循以上步驟,您就可以自製一套獨特的 iPhone 撥號按鍵風格。無論是選擇風格化圖標還是純文字設計,您都能讓您的手機與眾不同。

鼎威 - 原廠iPhone維修、新機、二手、門號、保險、配件