蘋果驚喜推出新款 AirPods 第二代:無線充電和強化功能

引言: 蘋果於昨晚無預警更新了其熱門產品 AirPods,推出了全新的第二代版本。這一次的更新不僅帶來了無線充電的便利,還對硬體進行了顯著的升級,這對蘋果用戶來說無疑是一個令人激動的消息。


AirPods 第二代的亮點:


  • 全新 H1 晶片: 2019 年的 AirPods 第二代內置了蘋果最新的 Apple H1 耳機晶片,相較於前代的 W1 晶片,它的處理速度快達 2 倍,通話連接速度提升至 1.5 倍,而且在遊戲時延遲降低了約 30%。這意味著更快速、更穩定的無線連接和更出色的音質體驗。
  • 支援「嘿 Siri」功能: 與第一代 AirPods 相比,新款的第二代可以直接通過語音命令「嘿 Siri」來啟動個人助理,無需手動操作 iPhone 或 AirPods,為用戶帶來更方便的互動體驗。
  • 改進的電池續航力: 新款 AirPods 在續航力上也有所提升,聽音樂時間最長可達 5 小時,通話時間則從 2 小時提升至 3 小時。配合充電盒,總續航力超過 24 小時,滿足日常使用需求。

產品版本與價格:


  • 新款 AirPods 推出了兩種版本:配備無線充電盒的版本售價為 NT$6,490,而標準充電盒版本則為 NT$5,290。
  • 獨立的無線充電盒也對外開放銷售,售價為 NT$2,690。

台灣發售情況: 目前新款 AirPods 在台灣尚未開賣,需要等待 NCC 的審核通過後才能開放訂購。


預計美國和其他國家的用戶在 3 至 5 天內就能收到產品。


結論: 蘋果的這次更新不僅強化了 AirPods 的核心功能,也展示了其對無線音頻技術的持續投資。


對於那些尚未購買第一代 AirPods 或一直在等待更新的用戶來說,現在是一個理想的購買時機。

鼎威 - 原廠iPhone維修、新機、二手、門號、保險、配件