忘記iPhone螢幕鎖密碼?這裡有解決方案

 

如果您忘記了iPhone的螢幕鎖密碼,導致手機顯示已停用,別擔心!您可以參考以下步驟來回復您的設備到預設值。

 

同時,我們也會探討如何嘗試恢復被清除的資料。

 

 

從iCloud備份恢復裝置

 

使用iCloud備份恢復是一個有效的解決方案,但請注意,這需要先清除裝置上的所有內容。

 

  1. 開機並設定:開啟您的iPhone,按照螢幕上的指示進行,直到達到「App與資料」畫面,然後選擇「從iCloud備份回復」。

  2. 登入iCloud:使用您的Apple ID登入iCloud,選擇一個相關的備份開始恢復。

  3. 完成恢復:按照螢幕指示完成恢復過程。請保持連線,等待進度完成。恢復時間取決於備份大小和網路速度。

從iTunes備份恢復裝置

 

如果您通過iTunes進行了備份,可以使用以下步驟來恢復您的iPhone:

 

  1. 連接至電腦:開啟您的iPhone並將其連接至電腦。如果系統提示信任這部電腦或輸入裝置密碼,請遵循指示。

  2. 進行恢復:在iTunes中選擇「回復備份」,選擇一個相關的備份進行恢復。如果備份已加密,則需要輸入密碼。

  3. 等待同步:保持裝置與電腦連線,直到同步完成。

溫馨提醒

 

  • 建議平時養成定期備份資料的好習慣,以防萬一。

 

更多資訊與服務

 

  • 欲了解更多關於手機維護的資訊,請訪問我們的網站
  • 如需專業的手機維修或保護服務,請聯繫鼎威團隊
鼎威 - 原廠iPhone維修、新機、二手、門號、保險、配件