管理Apple Music的訂閱和播放列表

 

Apple Music提供了豐富的音樂庫和個性化的音樂體驗。

了解如何管理您的訂閱和播放列表,可以讓您更好地享受音樂。

 

訂閱管理

 

  1. 選擇合適的計劃:根據您的需求選擇個人、家庭或學生計劃。
  2. 修改訂閱:在設置中的Apple ID下訪問「訂閱」,您可以更改或取消您的Apple Music訂閱。
  3. 瞭解會員特權:作為Apple Music會員,您可以訪問整個音樂庫、下載音樂並聽離線音樂。

播放列表創建和管理

 

  1. 創建新播放列表:在Apple Music中創建並命名新播放列表,然後添加您喜歡的歌曲。
  2. 編輯播放列表:為播放列表添加或刪除歌曲,重新排序歌曲順序。
  3. 分享播放列表:與朋友分享您的播放列表,或探索由其他用戶創建的播放列表。

發現新音樂

 

  1. 使用「為你推薦」:利用Apple Music的個性化推薦發現新音樂和藝術家。
  2. 探索不同類型:瀏覽不同的音樂類型和頂級榜單,找到新的喜愛。
  3. 聆聽廣播電台:探索Apple Music的廣播電台,享受不同主題的音樂播放。

結論 無論您是音樂愛好者還是偶爾聽眾,了解如何有效地管理Apple Music的訂閱和播放列表,可以讓您的音樂體驗更加豐富和個性化。

鼎威 - 原廠iPhone維修、新機、二手、門號、保險、配件