In 維修

相信有許多 iPhone 7 或 7 Plus 使用者都會遇到以下的故障狀況(  簡稱通病 – 音頻IC   ):

1.聽筒麥克風無聲。

2. 電話通話無法按擴音。( 無法按下此按鈕 )

3. 語音備忘錄無法錄製。

4. Siri 沒有反應。 ( 無法按下此按鈕或按下後 Siri 完全沒有回應 。 )

5. 開機需要很久時間。 ( 4~5 分鐘或者更久 )

6. 連接耳機無聲音。
7. 播放影片音樂無聲音。( 影像正常。 )
8. 聲音播放斷斷續續或者爆音、雜音等。
9. 以上8種狀況時好時壞。


那造成的原因是什麼呢?

這是 iPhone 7 與 7 Plus 的使用者遭遇了音頻晶片 ( 音頻IC ) 虛焊出廠導致的問題,

出現這些故障狀況就是音頻晶片 ( 音頻IC ) 主機板因為撞到、摔機等行為造成晶片接觸不良。

 

那該怎麼辦呢?

通常iPhone 7 與 7 Plus 的用戶遇到以上故障狀況時,大多都已經過了一年保固期間。

回去 iPhone 原廠得到的結果是:只能使用整新機的昂貴價格維修,而且需要等待 7~14 天的維修時間。( 甚至更久。)

交給我們維修的話只需要 3~4 天的維修時間!至多也只需 4~7天。

維修價格上,相較於 iPhone 原廠的整新機價格也是便宜了許多~

 

 

 

想看更多文章嗎?請到

 

有需要維修、包膜服務嗎?歡迎找鼎威 

Recent Posts
Comments
  • wpw.design
    回覆

    NICE !

Leave a Comment

0

Start typing and press Enter to search