iPhone 安全功能

 

iPhone提供多種安全功能,以保護您的隱私和數據。

 

了解和利用這些功能,可以幫助您更安心地使用您的設備。

 

  1. Face ID 和 Touch ID:這些生物識別技術提供了一種安全且方便的方式來解鎖您的iPhone,以及認證App Store購買和Apple Pay交易。

  2. 強化的密碼設置:設置一個強大的密碼比簡單的四位數代碼更安全。前往「設置」>「Face ID與密碼」或「Touch ID與密碼」,並選擇自定義的字母數字密碼。

  3. 兩步驟驗證:為您的Apple ID啟用兩步驟驗證,增加賬戶的安全性。即使有人知道您的密碼,沒有第二個驗證步驟他們也無法訪問您的賬戶。

  4. 查找我的iPhone:開啟「查找我的」功能,以在您丟失或被盜的情況下遠程定位、鎖定或清除您的設備。

  5. 系統級隱私保護:iOS系統設計上就重視保護用戶隱私。您可以控制應用程式訪問您的位置、照片、相機、麥克風等資訊。

  6. 安全瀏覽:使用Safari瀏覽器的「防止跨網站追蹤」功能,以阻止廣告商追蹤您的網上活動。

  7. 軟體更新:定期更新iOS可以確保您的設備擁有最新的安全修復和功能改進。

通過這些功能,您的iPhone不僅是一部高效的通訊工具,同時也是一個安全的個人設備。

鼎威 - 原廠iPhone維修、新機、二手、門號、保險、配件