2024年6月起,正式開放加盟

要就加盟一間會賺錢的店!

藍海市場的未來趨勢

進度
已籌備完成 100%

加盟須知:

現今,許多加盟事業皆已進入「紅海階段」,生活技能類及政府推動的ESG永續經營事業,將會是開拓「藍海策略」最好的方向。


一、AI手機及行動配戴裝置將會是未來的趨勢


二、維修產業現在就是最好的切入點


三、搶先在紅利時代的時機點

 

加入鼎威維修,我們將全面提供支持。

 

加盟條件與流程 

1.雙重面談所有潛在加盟者需通過兩次洽談(初次電話訪談+現場簡報說明會),確保雙方的匹配度。

2.認真投入我們需要您認真經營這個品牌,投入勞力和時間。

3.維修經驗優先:曾經來過我們店並對鼎威維修有一定了解的客戶優先。

4.基本條件202461日起,請先填寫意向書,我們將依序聯繫您安排簡報說明會。

5.教育訓練加盟需有兩位代表接受總部提供的300小時教育訓練並通過考核,無法配合者請放棄。

6.經營理念能遵循我們的企業管理及教學如何打市場的經營理念,這將是提高市場策略成功的主要關鍵。

 

 ⇒ 填寫意向書


加盟區域

 

我們目前開放以下地區的加盟申請:

 

台中、桃園、新竹、新北、彰化、雲林、嘉義、台南、高雄、屏東、花蓮、台北、基隆

(可視市場需求增加如宜蘭、南投、苗栗、台東等潛力區域)

 

我們的期望


鼎威維修需要高標準的服務質量,如果您無法配合,請勿參與面試。

我們在解決客人問題,而非製造問題。我們提供完善的教育訓練,給願意付出和執行的人機會。

如果您只是想投入資金,而沒有實際參與經營的熱情,請勿浪費時間。

 

說明會將由8大核心說明(技術、市場、加盟、獲利、培訓、行銷、ESG、SOP)


「我們有15年的開店創業經驗,並具備跨縣市的直營經驗當成功後盾」 —— 由創辦人,張執行長親自帶領展店團隊


如果您已做好準備,並想成為鼎威維修的夥伴,請撥打0918-696-696 (Line帳號與手機號碼相同)與 葉特助 聯繫,預約第一次面談。

(忙碌未能接聽您的來電,請傳訊息告知您想預約面談說明會。)


更詳細的加盟內容,請參加我們的「加盟說明會」

鼎威 - 原廠iPhone維修、新機、二手、門號、保險、配件