iPhone容量升級 iPhone容量升級

iPhone容量升級
擁抱無限生活

iPhone容量升級修你應該知道的五件事情!
5 iPhone Capacity Upgrade you should know

1、iPhone擴充容量須具備的技術

容量升級其實是的手工活,必須要對升級過程中的每一個細節都非常注意且精準的執行,如果因經驗不足,可能將硬碟以外的晶片,如CPU給弄壞,因此需要經驗豐富的工程師來操作,新的硬碟,必須將原有序號、型號、藍芽、WI-FI位址等重要的信息寫入,否則是無法正常更新系統的。

2、找到不良店家會有什麼壞下場

只要沒有嚴重摔機、泡水、主機板變形,或是主機板本身有其他的問題,如異常漏電等,主機板曾經維修過,已被亂修飛線飛的跟藝術品一樣,真的要溝通後我們才會幫忙處理容量升級。

上訴情況如遇到不良的店家,可能還是會替你做容量升級的服務,可能造成手機不開機或有其他後遺症的發生。

3、iPhone容量升級的方案或可擴充的機型

i6/6+/6s/6s+/7/7+/8/8+ 以上有提供容量升級服務

4、iPhone容量升級注意事項

容量升級是沒有辦法保留任何資料的,升級前一定要記得先做資料的備份。 新的硬碟會灌當時公佈最新的iOS系統,無法灌入舊版本。
容量升級前請先將「iCloud 帳號登出」

5、iPhone容量升級的時間及價格

線上預約容量升級,PM15:00前送至門市,隔天可交機,PM15:00過後,只能等後天取件。

64G 128G 256G
6 / 6+ 2500 元 3000 元
6S / 6S+ 2500 元 3000 元
7 / 7+ 4000 元 6000 元
8 / 8+ 7000 元

鼎威iPhone急診室
TOPWIN iPhone Emergency Room

鑽石級維修保障 全程錄影,現場交件! 慎選iPhone維修廠商 鼎威優勢
鑽石級維修保障 全程錄影,現場交件! 慎選iPhone維修廠商 鼎威優勢
0

Start typing and press Enter to search