🌟 全球開發者大會 (WWDC) 2024 精彩回顧! 🌟

蘋果於6月10日至14日成功舉辦了年度全球開發者大會 (WWDC) 2024!這次大會不僅展示了多項令人興奮的新技術,還帶來了許多重大的更新和功能改進。

 

🎉 亮點之一:Apple Intelligence 🎉
今年最大的亮點之一是推出了名為 “Apple Intelligence” 的全新個人AI系統。這個系統旨在大幅提升iPhone、iPad和Mac的智能體驗,並且強調了用戶隱私的保護。Apple Intelligence 將生成式AI技術深度整合到蘋果的生態系統中,為用戶帶來更智能、更個性化的使用體驗 (Apple) (TechRadar)

 

📱 iOS 18 的重大更新 📱
iOS 18 帶來了許多令人期待的新功能,包括通過語音或文字指令進行照片編輯、自訂表情符號以及音訊轉錄等。此外,主畫面自訂功能得到了提升,並引入了RCS訊息標準,改善了iPhone與Android之間的訊息互通 (9to5Mac) (TechRadar)

 

💻 macOS 15 Sequoia 💻
蘋果還發布了全新的 macOS 15 Sequoia,這是針對Mac的最新操作系統。macOS 15 聚焦於AI技術的應用,並提升了許多系統應用的功能和設計 (TechRadar)

 

🏆 Apple Design Awards 2024 🏆
在本次大會期間,蘋果還揭曉了年度設計大獎的得獎者,表彰了在應用程式和遊戲設計上表現出色的開發者團隊 (Apple)

這次全球開發者大會再次展示了蘋果在技術創新上的領導地位,並繼續支持全球開發者社群的創新努力。期待這些新技術和功能能夠帶來更好的使用體驗!🎊

鼎威 - 原廠iPhone維修、新機、二手、門號、保險、配件