iPhone 相機問題修復:一次解決黑影和裂痕

您的 iPhone 相機運作正常嗎?

 

許多 iPhone 使用者可能經歷過這樣的狀況:不小心摔了手機後,開啟相機時發現鏡頭有小黑影或裂痕。這些問題並非因為內部積塵,而是由於摔擊導致的濾片移位或鏡頭損壞。


維修案例分析: 例如,我們最近接到一位 iPhone 7 Plus 用戶的維修需求,其相機因摔擊而出現裂痕。


維修過程:


  • 快速維修: 大多數相機維修只需約 20 分鐘,通常情況下我們會更換整個鏡頭模組。
  • 防水性能: 對於 iPhone 7 Plus 及以後的機型,我們在維修後會重新添加防水膠,以保持其防潑水性能。但請注意,防水膠只能防潑水,不能防止手機浸泡在水中。

維修後效果: 更換新的鏡頭模組後,您會發現之前的裂痕或黑影消失了,恢復了拍照的清晰度。


如果不進行更換: 不更換鏡頭的話,您的照片將會持續出現裂痕影像,影響照片質量。


結論: 您的 iPhone 相機若出現問題,鼎威維修團隊提供專業、快速的維修服務。


無論是維修還是其他服務需求,歡迎聯繫我們!

鼎威 - 原廠iPhone維修、新機、二手、門號、保險、配件