In 維修

 

今天就來跟大家講解一下BSMI認證電池吧!

 

首先要知道BSMI是什麼呢?

根據經濟部標準檢驗局(Bureau of Standard, Metrology and Inspection)訂定的中華民國國家標準CNS 的規範,凡經經濟部公告為應施檢驗之品目,不論是國內廠商生產製造或者是自國外輸入皆需經BSMI報驗檢驗合格,始得於台灣國內市場陳列銷售。

 

那什麼是BSMI認證電池?

由台灣最高檢驗機關經濟部標準檢驗局(BSMI),經過一定的檢驗程序,品質上有保障且使用上也比較安全!而未經過認證的電池,對於商品品質可能會產生疑慮,容量標示不清、電池容量不符,甚至引發人身安全等問題,所以在選擇上需要有Bsmi認證電池的店家不僅品質好也較有保障。

 

而市面上販售的電池大致分類為:

⭕原廠電池: 經過官方合格驗證,品質和使用上有保障。
⭕BSMI電池:經濟部標準檢驗通過,在品質、安全性上,都有經過一定的檢測標準,使用起來更安心。
❌拆機電池: 從舊手機上拆下來的電池,電池一般壽命充電次數在300次左右。
❌翻新電池: 舊電池回收後,修改電芯的循環次數為零,這種電池會存在很大的風險。
❌高仿電池: 完全就是仿冒的電池,使用上存在著可能會爆炸的風險。

 

請問鼎威的電池是原廠的嗎?

我們皆採用BSMI認證電池,都是經過國家級檢驗合格的電池,亦有投保3000萬產物險,請放心使用!

 

想看更多文章嗎?請到

 

有需要維修、包膜服務嗎?歡迎找鼎威 

Recent Posts

Leave a Comment

0

Start typing and press Enter to search