Apple的iPhone 16和16 Pro:預期將有更大的顯示屏和新的視頻捕捉按鈕 

2024年1月4日

 

Apple即將在其2024年的iPhone產品線中推出新的變化,尤其是在即將發布的iPhone 16和iPhone 16 Pro模型上。

 

據最新消息,iPhone 16 Pro將配備比前代型號更大的顯示屏,以及一個新的專門用於視頻捕捉的側邊按鈕,這預計將豐富用戶的攝影體驗,特別是在錄製空間視頻方面。

 

這一新的視頻捕捉按鈕預計將為用戶提供更直接、更便捷的錄影方式,尤其是在使用Apple最新的Vision Pro技術時。這一創新設計突顯了Apple對於提升用戶體驗和技術創新的持續承諾。

 

除了這些硬件上的改進,iPhone 16系列還預計會包含一系列的軟件升級和改進,進一步提升Apple生態系統中的互動性和功能性。隨著發布日期的接近,業界對於這些新款iPhone的期待持續升溫。

 

Apple尚未就這些報導發表官方評論,但預計在未來幾個月內會有更多關於新iPhone的詳細信息公布。

鼎威 - 原廠iPhone維修、新機、二手、門號、保險、配件