In 教學文章

對於 iPhone 上的任何功能與服務,都和 Apple ID 息息相關。 例如 : App Store 、iTunes 、iCloud、尋找我的 iPhone 等…..

因為現在大多人都是使用 Touch ID,很少會使用到 Apple ID ,很容易忘記密碼。

那我們有辦法破解 Apple ID嗎? 答案是 : 不行。 這算是蘋果一個很棒的資料保護機制,和安卓手機購買後能夠直接使用的便捷大相徑庭。

 

接下來,教教各位如何找回 Apple ID密碼。

首先先到 Apple ID 官網 ( 請點我 )

第一步,點取下方忘記 Apple ID 或密碼 

第二步,之後輸入你的 Apple ID 帳號 ( 通常都是信箱,例如:123456@xxx.com )

第三步,輸入當初註冊的手機號碼。(  通常都會提示兩碼。  )

 

 

第四步,檢查手機上的通知。

 

第五步,點取 iPhone 上的允許。

 

第六步,輸入手機上的螢幕鎖密碼。

 

 

第七部,重新設定新的 Apple ID 密碼。

第八部,出現這畫面就大功告成囉~

通常 Apple ID 密碼,都是由英文大小寫及數字組成,建議使用 iPhone 備忘錄記下來或使用紙筆。

如果嫌麻煩的話,第二個方法是直接去授權維修中心,或蘋果直營店詢問會更快哦~

 

想看更多文章嗎?請到

 

有需要維修、包膜服務嗎?歡迎找鼎威 

Recent Posts

Leave a Comment

0

Start typing and press Enter to search