AppleCare+正式在台開賣:為您的Apple設備提供更全面的保護

 

蘋果粉絲們期盼已久的AppleCare+服務終於在台灣推出!此服務原計劃於2017年登台,但因涉及保險法問題而被金管會暫緩。


現在,AppleCare+已於3月19日起在蘋果官網上線,消費者購買蘋果產品時,便可選擇同時購買這項額外保障。


AppleCare+與傳統AppleCare的區別


  • AppleCare+:除了原有AppleCare提供的延長保固外,AppleCare+還包括兩次意外損壞的保險服務,並可享受較低自付額的維修。
  • 傳統AppleCare:提供延長至三年的保固服務,但僅涵蓋非人為損壞。

AppleCare+的必要性與效用


  • 高昂的維修費用:以iPhone XS Max為例,通過AppleCare+,螢幕損壞的維修費可從10,790元降至900元,其他損壞則從19,490元降至3,200元。
  • 經濟效益:對於容易摔機或使用頻繁的消費者來說,AppleCare+提供的意外損壞保險是非常實用的。

購買AppleCare+的考量


儘管AppleCare+提供更全面的保護,但對於小心使用裝置的用戶來說,選擇購買高質量的保護貼可能更加經濟實惠。


AppleCare+銷售資格


根據金管會規定,AppleCare+被視為一種保險商品,因此銷售業務員需要相應的證照。


補充:AppleCare+的理賠除外條款


在特定情況下,AppleCare+可能不提供硬體維修或意外損壞的服務。詳情請參考AppleCare+條款。



AppleCare+為您的Apple設備帶來了前所未有的保障。無論您是尋求額外的安心,還是需要保護頻繁使用的設備,AppleCare+都是您理想的選擇。

鼎威 - 原廠iPhone維修、新機、二手、門號、保險、配件