Apple在其特別發布會中推出了一系列新服務和產品更新,重點如下:


  1. Apple News+:這是對Apple News的更新,加入了雜誌功能。Apple News+整合了超過300種雜誌,包括TIME、National Geographic和Essence等。這是一個月費服務,價格為9.99美金,且提供家庭共享功能,首個月免費試用。

  2. Apple Card:Apple推出了自家信用卡,這可能是此次發布會中最受關注的項目之一。Apple Card可直接在手機上開通和使用,沒有年費、國際服務費、遲交罰款或過額罰款。它提供全面的付款記錄和理財設定,並有現金回饋系統Daily Cash。Apple Card是與Goldman Sachs和Master Card合作推出的,預計夏季在美國推出。

  3. Apple Arcade:鑑於免費App與收費App之間的差異,Apple推出了月費式的遊戲平台Apple Arcade。它將提供超過100款全新製作的獨佔遊戲,並具有家庭共享功能和離線遊玩能力。Apple Arcade沒有廣告,預計將在2019年底推出,訂閱價格尚未確定。

  4. Apple TV更新:Apple TV新增了多個頻道,包括HBO、Starz和SHOWTIME等,提供各種電視節目和電影。用戶可以訂閱單個頻道或購買個別節目。Apple TV將先在10個地區推出,未來將擴展至100多個地區。

  5. Apple TV+:Apple TV+是Apple製作的獨佔節目頻道,邀請了眾多知名導演和明星參與。這個頻道將提供獨家的電視節目、電影和紀錄片,預計將於今年年底在100多個地區提供服務。

雖然有關iPhone SE2的消息在此次發布會上並未出現,但上述新服務和產品的推出仍然表明Apple在不斷擴展其服務和娛樂產品的範圍。

鼎威 - 原廠iPhone維修、新機、二手、門號、保險、配件