根據來源報導,蘋果預計在 2024 年推出新款 iPad Pro,這將是該系列產品的一次重大更新。

 

新款 iPad Pro 的最大亮點是採用 OLED 顯示屏,相比之前的 mini-LED 顯示屏,OLED 能提供更鮮豔的色彩對比和改進的 HDR 效果,同時還能減少耗電量,從而提高電池續航力。

 

除了 OLED 顯示屏,新 iPad Pro 還預計會有其他幾個重要的更新和改進,如更高達 4TB 的儲存空間、MagSafe 充電功能,以及由於 OLED 技術的引入而有所提高的價格。

 

此外,還有關於新 Magic Keyboard 和 Apple Pencil 3 的消息。新的 Magic Keyboard 將使 iPad Pro 更像一台筆記本電腦,並包括更堅固的框架和鋁製機身。至於 Apple Pencil 3,目前細節尚不完全清楚,但有傳言指出它將支持可交換的磁性附著尖端,模擬不同的繪圖工具。

 

在 2024 年,蘋果預計將推出新款的 Magic Keyboard 和 Apple Pencil 3,這些配件將與新的 M3 iPad Pro 一同發布。這是自 2018 年以來對 iPad Pro 進行的首次重大更新。

 

新款 Apple Pencil 3,代號 B532,預計將帶來一些重大硬體變革。其中包括支持可互換的磁性附著尖端,這些尖端可以模擬不同的繪畫工具,比如在支持的應用中自動切換筆刷和筆類型。這將進一步擴展 iPad Pro 的使用場景,提供更多創意和專業用途的可能性。

 

至於新款 Magic Keyboard,代號 R418 和 R428,預計將為 iPad Pro 增添更像筆記本電腦的外觀和感覺。新鍵盤將採用更堅固的鋁合金框架,並可能包括更大的觸控板。這意味著新款 Magic Keyboard 不僅將提供更穩定和舒適的打字體驗,也可能讓 iPad Pro 更接近於筆記本電腦的替代品。

 

這些新配件預計將在 2024 年的頭幾個月與兩款新的 iPad Pro 和兩款新的 iPad Air 一起發布。新的 iPad Pro 將採用更新的 M3 芯片和 OLED 顯示屏,提供更好的色彩再現和更多其他功能。

 

鼎威 - 原廠iPhone維修、新機、二手、門號、保險、配件