軟體更新: 包括 iOS 18、macOS 15、watchOS 11 和 tvOS 18。

 

iOS 18 預計將大量使用 AI 和機器學習,改進蘋果音樂、Pages、Keynote 等應用程序,並增強 Siri 的功能。

 

2024年將見證蘋果公司對其主要操作系統進行重大更新,包括 iOS 18、macOS 15、watchOS 11 和 tvOS 18。

 

這些更新將集中在大量利用人工智能(AI)和機器學習(ML)技術,帶來全面的改進和創新功能:

 

iOS 18: AI的新視野

iOS 18 預計將是一次重大升級,大量使用 AI 和 ML 技術來優化和改進用戶體驗。這將包括對蘋果音樂、Pages 和 Keynote 等應用程序的增強,提供更智能、更個性化的互動。

 

macOS 15: 桌面環境的革新

macOS 15 將繼續蘋果在桌面操作系統方面的創新,利用 AI 技術提高效率和生產力。用戶可以期待更智能的應用程序和更流暢的系統整合。

 

watchOS 11: 智能手表的進化

watchOS 11 將進一步提升蘋果手表的功能,利用 AI 和 ML 增強健康追蹤和個性化通知,使蘋果手表成為更貼心的個人助理。

 

tvOS 18: 智能電視的全新體驗

tvOS 18 將通過 AI 優化用戶的視覺和音頻體驗,為娛樂和媒體消費設定新的標準。

 

這些軟體更新將標誌著蘋果在 AI 和 ML 技術應用方面的重大進展,為用戶帶來更智能、更個性化的體驗。

鼎威 - 原廠iPhone維修、新機、二手、門號、保險、配件