In 開箱


今天小編要來介紹一款『MUSTIRUE』三防背夾QI保護殼,終於不用再帶尿袋出門 (。◕∀◕。)

廢話不多說~直接來看它的規格:

適用手機:iPhone6 / 6s / 7 / 8 / Plus

材質:PC + TPU

輸入:5V/1A-2A

輸出:5V/1A-1.5A

電池容量:4.7吋 額定2850mAh, 5.5吋額定3350mAh

尺寸:4.7吋 143.6×71.6×12.5mm,5.5吋 163.6×81.5×12.5mm

重量:4.7吋 96克,5.5吋114克

從外形跟材質(TPU+PC)來看他就是一款標準三防的殼,旁邊|條|條是防滑設計,四角突出加厚更加強防摔效果。

有人會問說這跟以前有下巴的那種一樣笨重嗎?小編可以跟你保證,這是目前最輕薄三防背夾式QI保護殼。

→4.7吋額定 2850mah,以 6S 電池額定容量為 1690mah 換算 差不多可以充兩次,礙於轉換率問題打個8折,大概充 1 ~ 1.5 次左右。

這款最大特色在於它帶有 QI(無線充電技術)功能,就算你是iPhone6、7 一秒讓你變跟iPhone8 X 一樣可以直接無線充電.

『溫馨提醒:任何QI無線充電產品一定要使用 2A 以上的充電頭才能正常穩定充電喔!!』

開機按一下即為手機充電,按住三秒停止充電。

LED 指示燈電量一目了然,四格全亮及為 100% ~ 75%,三格 75% ~ 50%,二格50% ~ 25%,一格25% ~ 1%。

接孔一樣採用 LIGHTING(iPhone5 以上都是使用此接孔),讓你不用像帶行動電源一樣還要多準備一條 MICRO 線。

充電部分會以手機充飽為優先,充飽後再充殼(PS如果很趕時間可以拆下來分開充 速度會更快)。

實機裝上水尬每丁每當,當然這種殼建議可以搭配滿版 3D 保護貼,保護效果才會到位。

 

總結:

如果您不是重度使用者(把充電當水在喝的),一整天下來這殼絕對夠用,晚上回家充電充到隔天,手機充飽殼也一起充飽。

還可以搭配無線充電盤,省去插插拔拔,減低充電孔壞掉的可能。

貼心叮嚀~記得一定要用2A以上的充電頭才會充得快喔?

 

想看更多文章嗎?請到

有需要維修、包膜服務嗎?歡迎找鼎威 

Recent Posts

Leave a Comment

0

Start typing and press Enter to search