In 新聞類

鴻海董事長郭台銘宣布參選 2020 年總統大選,引發國內外媒體熱議。爆料達人發現,郭台銘手中拿的 iPhone 似乎有些不尋常?過往沒有相似的機型,難道意外曝光全新蘋果手機嗎?

 

考慮到鴻海與蘋果之間的關係,郭台銘搶先體驗尚未公開的 iPhone 貌似也合情合理?時常在網路上分享諜照的概念設計師 Ben Geskin,於新聞畫面中發發覺,郭台銘手拿的 iPhone 左上角鏡頭明顯突出,與慣有的垂直雙鏡頭不同,反倒是一整塊黑色方形。現今發售的蘋果手機幾乎沒有如此鏡頭設計,最接近的反倒是預計今年九月登場的 iPhone XI 諜照。

 

對比今日爆料達人 SlashLeaks 最新曝光的 iPhone 生產模具,主鏡頭採用方形的區塊設計。蘋果知名分析師郭明錤釋出的最新報告同樣指出,新款 iPhone 最大賣點就是全新的「3鏡頭」,將會是「標準、2倍光望遠、超廣角」的鏡頭組合。

 

 

想看更多文章嗎?請到

 

有需要維修、包膜服務嗎?歡迎找鼎威 

Recent Posts

Leave a Comment

0

Start typing and press Enter to search