新機密探:郭台銘手中的 iPhone 新機型引發熱議


鴻海董事長郭台銘宣布參選 2020 年總統大選後,引起了廣泛的關注。


但近日,一件更為吸引人的新聞成為焦點:郭台銘手中的 iPhone 看起來與眾不同,引發了科技愛好者和媒體的猜測。


由於鴻海與蘋果之間的緊密合作關係,郭台銘可能率先體驗到尚未發布的 iPhone 新機型。


概念設計師 Ben Geskin 注意到,郭台銘手拿的 iPhone 在左上角具有突出的鏡頭設計,這與目前市面上的 iPhone 機型顯著不同。


此設計類似於即將於今年九月推出的 iPhone XI 的諜照,該機型的主要特點是方形鏡頭區塊。


根據知名蘋果分析師郭明錤的報告,新款 iPhone 的一大賣點將是全新的「3鏡頭」設計,包括標準鏡頭、2倍光學變焦以及超廣角鏡頭。


這一發現不僅在科技界引起了關注,也讓人們對即將發布的 iPhone 新機型充滿期待。究竟郭台銘手中的 iPhone 是不是新一代的設計?我們只能拭目以待。


更多資訊與服務


鼎威 - 原廠iPhone維修、新機、二手、門號、保險、配件